- Ну я не буду писать про банальности. И так всем понятно, что роль не на один день и хотелось бы общения, поскольку нам играть много. Не буду орать, что мой и только мой, полная свобода действий в игре. Сильные, грамотные посты. Я не ставлю никаких ограничений и требований. Я придумала этого персонажа, но Вам им играть, следовательно, он полностью на Вашей фантазии, которой я не имею права указывать. - Хотелось бы развития в пару, как Вы это уже поняли. И надеюсь, я смогла передать, что между нашими персонажами много недоговоренности, но друг для друга мы стали якорями. - Насчет характера: уверенный в себе стратег, манипулятор, с множеством хитрых планов в голове, но прекрасно скрывающийся за шкурой безобидной овечки. В общем, взрослый такой дяденька, наученный жизнью, временем и жестокостью. Однако такой шабутной, вечно подвижный и веселый, который умеет привязываться к людям и любит лишь единицы из них. И это лишь общая зарисовка, поскольку я представляю его многогранного и довольно разного в зависимости от ситуации и людей. В общем, настоящий мужчина воспитанный временем и жизнью, но не потерявший свою изюминку. - Предупреждаю, что развитие в пару не сразу. Придется пережить множество тяжелых, эмоциональных игр и ярого отрицания Лилиан, что она влюбилась. Ричард нужен для развития моего персонажа. Развитие будет тяжелое, эмоциональное, ставящие множество вопросов, что, естественно, перейдет на отношения между Лилиан и Диком. Он же не знает, что женщина ставит опыты над вампирами, а когда узнает, представьте, что будет? - Насчет внешности: можно менять, но только так, чтобы она подходила под характер) Имя, фамилия и биография на полет Вашей фантазии. Тут я Вас не ограничиваю. - Теперь собственно к игроку. Самое основное: на кросспол чихать. Главное, чтобы игрок был адекватный и общительный. Не берите роль на один день. Я хоть активностью и не блещу, но я не пропадаю. Посты не держите месяцами, ну или предупреждайте. Я не требую посты длиною в простынь, но мне бы не хотелось видеть два предложения. Хотя бы на лист, мне хватит. Посты от 3-его лица. Вопросы решим в гостевой)
СВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ Лилиан не нравилось, что профессор истории поднимал наружу все те скрытые сомнения, иногда ночами всплывающие в голове женщины. Маркус опять видел и понимал больше, замечая в простых предложениях о благородной мечте иной, противоположный смысл. Но он не осуждал, наоборот, в некотором роде заставлял задуматься, взвесить все «за» и «против», показав одну ситуацию с разных точек зрения. Мэлоун ожидала, что брюнет пренебрежительно фыркнет и с крайним поблескивающим отвращением в тяжелом, ледяном взгляде скроется из аудитории. Кому понравится человек, пусть даже миловидная женщина, которая своими руками убивает живое в мире? Но и тут профессор поступил наперекор всей теории человеческой души. Именно такие необъяснимые люди тянули Лил магнитом, представляя собой новый, неизученный вид психологии. Ведь своим видом они представляли сплошную нераскрытую загадку. - Но, тем не менее, вампиры в нашем мире существуют, – шатенка мягко прервала Грина, с деликатным видом подняв указательный палец вверх, впервые не смущаясь проникновенного, изучающего взгляда мужчины. Если его бояться, то вряд ли вообще возможно было бы говорить, - Наш мир, получается, полон ошибок, – усмехнувшись уголком губ, передала ход своему оппоненту, с которым становилось крайне интересно. Особенно теперь, когда Мэлоун может постепенно себя контролировать, свыкнувшееся с властным видом статной фигуры Маркуса. Не зря говорят, что психологи в некотором роде хамелеоны. Уловив невидимую ниточку настроя своего собеседника, подстраиваются под его манеру поведения. Или это просто прирожденная гибкость. Лилиан пока и не пыталась разгадать профессора, понимая, что рано или поздно он позволит сделать это сам. Намеком, взглядом, жестом или сдержанной косой улыбкой, но он позволит себя узнать, если посчитает это нужным. А если сейчас надавить, то возможно просто отпугнуть от себя. Эта черта не ускользнула от светлого взгляда шатенки. И еще, мужчина требует к себе уважения, но не страха в любом его проявление. Если бояться Грина, то просто потеряешь свою значимость в его глазах, став очередной серой мышкой в толпе лишних силуэтов. Волна удивления и растерянности схлынула с Ривз, и теперь она увидела ситуацию намного четче, смогла уловить основные черты характера, почуять невидимую ниточку нужного поведения. « Не ожидала, что подумаешь о студентах в таком русле. О преподавателях решил не вспоминать, хотя прекрасно знаешь, что и среди них есть представители вампиры. А студенты…как хорошо вывернул эту тему.» Лилиан, внимательно вслушиваясь в каждое слово профессора, в его тембр голоса, не опуская взгляда, прощупывала любое движение, любое несуществующее движение мышцы лица. Желала понять, что же скрывается за простыми вопросами. « Как же ты хорошо себя контролируешь. Даже можешь управлять своими инстинктивными жестами, неподдающимися контролю даже у самого наученного психолога. Мистер Грин, я нашла нужную точку поведения по отношению к вам. Но, видимо, ты сам захотел ее показать. Почему же я тебя не вижу, как любого другого? » Мэлоун снова придвинулась к краю кресла, положив ладони на подлокотники кресла. Задумчиво хмыкнув, корпусом поддалась вперед, не спуская с Маркуса пытливого взгляда. Чем ближе видишь человека, тем больше понимаешь его сущность. - Довольно интересно, что тебя интересуют студенты, – шатенка неожиданно перевела разговор на самого Грина, не желая открывать перед ним свои чувства именно к смерти, которую она может принести, - Не преподаватели, в числе которых тоже есть вампиры, а именно студенты. Видимо, кто-то из твоих любимчиков является вампиром. Что ж, – в светло-карем взгляде сверкнула искра догадки, губки растянулись в еле заметной улыбке, и чуть вызывающе вздернув носиком, Ривз откинулась на спинку кресла, скрестив между собой пальчики и облокотившись локтями о подлокотники, - можешь не называть мне имена, это лишняя информация в нашем разговоре, но я могу обеспечить ему безопасность. Пусть просто ничего не есть и не пьет в стенах института, и боится окружающих его людей, – о нет, шатенка не жестокая, она даже слишком мягкая, но ей нет заинтересованности, чтобы спасать того, кого она не знает. Ей жалко каждого, она понимает боль любого, но Лил не собирается ставить себя под удар. Уловив неприятный, молчаливый взгляд Маркуса, холодно скользнувшего по женщине, самым милым образом улыбнулась в ответ. Она ощущала вокруг себя ауру его власти, но не собиралась подчиняться хоть еще кому-нибудь, даже, несмотря на то, что противиться Грину было крайне сложно. «Поставишь меня на место? Уйдешь? Или продолжишь и дальше выведывать нужную тебе информацию? Вопрос только: зачем тебе это все? Что за удовольствие держать в своих руках убивающие знания? О, профессор Грин, в вашем шкафу определенно находятся скелеты пострашней и интересней моих, учитывая, что обо мне вы знаете все, как об открытой книге…я же о тебе ничего.» Шатенка ожидала, что Маркус сейчас с холодной вежливостью поставит ее в тупик за дерзость со студентом, но окажись сама Мэлоун безропотной овечкой, как все его студенты, то историк уже бы ушел, потеряв весь интерес в ее обществе, грандиозно поменяв свой план. - А ты сам мне не откроешь тайну? Оставишь на мою фантазию? – хитрый прищур, зажегшийся опасным азартом, - И кто из нас с тобой психолог? – вопросительно приподняв левую бровь уголком, Ривз снова очаровательно улыбнулась, прекрасно понимая, что ее обаяние не действует на мужчину, но это подогревало интерес еще больше. Кажется, привыкшая жить в вечном риске, Лилиан все чаще искала его сама. Вот он этот момент, когда Маркус позволил раскрыть себя…относительно, конечно. Он не считал, что настало время, но из-за своих собственных целей не мог отказать Ривз в удовольствие погадать над сущностью профессора. Она понимала, что таким образом мужчина сохраняет за собой победу в любом случае, ведь он остается на шаг впереди. Он чуть не подчинил себе Лил, хотя, если ему это будет нужно, то он сможет это сделать. В этом не было никаких сомнений. Кажется, ему просто самому было интересно, чем закончатся торги за информацию в желтой папке и как далеко сможет зайти Ри. Шатенка встала со своего кресла, не спуская с брюнета задумчивого прищура. Заинтересованно закусив губу с внутренней стороны, медленно обошла диван с открытого бока. То, что он не убежал от нее, значит, что не простой человек. Как-то связан с сверхъестественным миром. Оставалось узнать как. Женщина присела на край дивана рядом с Грином. Всем известно, что лучшие психологические анализы проводятся под пристальным, слишком близком рассмотрении нужного человека. Карим, немигающим взглядом больших глаз Лилз внимательно скользила по одежде, рукам, мелким деталям, лицу. Натренированное сознание проводило анализ увиденного в поисках единственно верного ответа. Молча откинув головой спадающие пряди, аккуратно, лишь пальцами коснулась руки в виде проверки температуры тела. Да, мужчина теплый, но недостаточно. Не горяч, как человек или оборотень. Закусив уголок нижней губы, задумчиво перевела взгляд на кружку кофе, улыбнувшись, отрицательно покачала головой. - Оборотень? – после долгого молчания, Ривз тихо обратилась сама к себе, не разрывая зрительного контакта с холодным серо-голубым взглядом, который, вопреки мнению самого Маркуса, но мог подать верные сигналы, - Нет, слишком сдержан. Идеальный внешний вид. Не годишься, – отрицательно качнув головой, словно отгоняя эту догадку, как назойливую муху, опустила взгляд на руки мужчины, которые вводили в заблуждение. Специально? Чтобы отогнать подозрение и оставить партию за собой? Наконец, после минутного молчания, Ли осторожно вывернула себе кисть мужчины. Прохладными пальцами прижала пульсацию в запястье. Усмехнувшись, дотронулась до сонной артерии своей и профессора, ожидая его настороженной реакции. Но не было никакой пульсации в венах, кровь не бежала по жилам Маркуса. - Вампир, – победоносно улыбнувшись, с легкой гордостью вскинула голову вверх, пальцами поправляя волосы, - Поэтому тебя так волнует это общество. Все так просто, – но ничего не выдало мыслей профессора истории. Он оставался такой же неподвижной скалой, уже, кажется, сам с интересом ожидающий заключения психолога, словно поставивший на нее все свое состояние. - Поэтому ты так собираешь информацию. Поэтому ты так умеешь себя контролировать, - догадки стали лихорадочно всплывать в сознание Лилиан одна за другой, да так, что женщина не успевала формулировать их в правильные слова, - Поэтому я тебя не вижу, даже не чувствую. А почему? Потому, что ты вампир…может даже с большим возрастом. Поэтому ты так умело показываешь то, что надо лишь тебе. Заставляешь думать так, как надо тебе. Поэтому тебя не берет мое очарование. Конечно. Возраст – вот причина твоей скрытности и того, что я тебя не могу читать. Превосходно, Маркус, ты поставил меня в тупик. Еще никому не удавалось быть для меня тайной, – дружелюбно улыбнувшись, одобряюще склонила голову на бок, ожидая, как поведет себя мужчина. И только сейчас Мэлоун деликатно отодвинулась от профессора, соблюдая положенную дистанцию. « Должна признать, что если бы ты этого не хотел, то я бы и не узнала. Что же тебе нужно? Превосходно, профессор, превосходно.» - Я хочу, чтобы твоя тайна оказалась такой, - наивно пожав плечами, ожидающе, с слабой улыбкой на губах, Лилиан внутренне спрашивала, что за награда ей будет и какие вообще условия профессора Грина.
|